Schön, dass du dich für unser Fleischangebot interessierst!
Hier erhältst du alle Informationen zum Fleischangebot und dem Preis!
Wir bieten dir ein 10 kg Angus-Fleischpaket, in dem sich verschiedene Teile/Stücke der Rinder in unterschiedlicher Menge befinden. Dazu gehören:
Steak, Braten, Hack, Suppenfleisch, Rouladen, Rippen- und Brustfleisch, Beinscheiben, Gulasch
Außerdem werden auch Suppenknochen zum Auskochen enthalten sein. Wir planen auch weitere Produkte wie Wurst und Patties aus unserem Angushack zum Paket hinzuzufügen.
Der Preis für ein Fleischpaket liegt bei 22,50 €/kg.
Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Einzelne, spezielle Fleischstücke können nicht angeboten werden, da es sich um einen Pauschalpreis handelt. Unser System beruht darauf, dass alle Fleischanteile des Tieres auch verbraucht werden.
Hierzu erhältst du saisonale Rezepte zur Verarbeitung des Fleisches, um den besonders aromatischen Geschmack unseres Qualitätsfleisches hervorzuheben und Fleischteile zuzubereiten, mit denen man in der Vergangenheit vielleicht noch nicht so viel Erfahrung gemacht hat.
Wenn wir dein Interesse an unserem hochklassigen Angusfleisch geweckt haben und du gerne eine Kiste für dich reservieren möchtest, melde dich gerne über den Reiter „Reservierung“, schreib uns eine E-mail oder kontaktiere uns telefonisch.
Solltest du Fragen oder Anmerkungen haben, zögere nicht, mit uns in Kontakt zu treten.
Unsere Vertriebsprinzipien sind Frische und Transparenz. Deswegen wird das etwa 24-30 Monate alte Rind erst geschlachtet wenn alle Fleischanteile reserviert worden sind. Sobald der Termin für die Schlachtung und Auslieferung für deine Fleischkiste geplant ist, bekommst du eine Nachricht von uns.
Unter exakter Einhaltung der Kühlkette gelangt das Fleisch dann per Kühlanhänger zu unserem Hof in der Bergstraße 22 in Sottrum oder zu einem vorher abgesprochenen Abholort, wo es von dir in Empfang genommen und bar bezahlt wird.
Das Fleisch wird durch den Schlachter für optimale Haltbarkeit portioniert und vakuum-verpackt, sodass du es zuhause ohne weiteres Umverpacken o.ä. im Kühlschrank oder der Kühltruhe bis zur Zubereitung lagern kannst.
Wir freuen uns, von dir zu hören.
Dein Wieste-Angus Team